Временная институциональная преемственность

Временная институциональная преемственность

Этим мы отнюдь не хотим сказать, что пакты элит являются необходимым либо достаточным условием для создания базы хорошей экономической ситуации. Венесуэла — пример успешного компромисса элит, приведшего к политической стабильности и сохранению режима, но экономический рост этой страны, выраженный в реальном ВВП надушу населения, был одним из самых низких среди крупных экономик Латинской Америки с семидесятых годов по 2000 год. Страны, в которых возникли пакты элит, выиграли в первую очередь благодаря временной институциональной преемственности, без чего заложить фундамент для неуклонного экономического роста было бы сложнее. Оглядываясь назад, мы ясно видим, что региональный экономический крах 1982 года привел к перераспределению политических ставок в Латинской Америке. Однако, как будет показано в следующем разделе, откат государства назад и возвращение к макроэкономическим основам не гарантировали долгосрочного ускорения экономического роста во всем регионе.

Однако, как будет показано в следующем разделе, откат государства назад и возвращение к макроэкономическим основам не гарантировали долгосрочного ускорения экономического роста во всем регионе. Неолиберальное реструктурирование и задача создания умного государства Начиная с середины шестидесятых годов в Латинской Америке нарастает беспокойство по поводу моши государства.

Весь деловой мир базируется на четком и своевременном, а еще грамотном планировании Разработка бизнес-планов , поэтому, считается одной и основных составляющих проектируемого коммерческого решения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: