Устав новой федерации

Устав новой федерации

В кассе на субботу было только 56 франков. Это — благодаря премиям, подпискам и оплате расходов, необходимых для поездки обоих Делегатов в Гаагу. Устав новой Федерации будет напечатан на этой неделе. Я Вам предоставлю один его экземпляр и Вы будете судить о том, каков он. Великие люди издали крик ужаса, узнав, что мы насчитываем уже 18 обществ, и распространяют всевозмояшые гадости в наш адрес; к несчастью, в секции ювелиров имеется человек, который им не нравится, и этого для них достаточно, чтобы считать все дело в целом плохим.

Великие Люди издали крик ужаса, узнав, что мы насчитываем уже 18 обществ, и распространяют всевозможные гадости в наш адрес; к несчастью, в секции ювелиров имеется человек, который им не нравится, и этого для них достаточно, чтобы считать все дело в целом плохим. Печатается по рукописи Публикуется впервые Перевод с французского Дж. П. Мак-Доннел-Ф. Энгельсу в Лондоне, 28 августа 1872 г., Соутборо Террас, Карлтоп-Гров, Пекхем среда, 12 часов Дорогой Энгельс! Я только что приехал из-за города и получил Ваше письмо.

Моя жена так тяжело больна, что только необходимость вынудила меня приехать в город сегодня утром. Я действительно был очень глубоко огорчен тем, что отсутствовал так много раз на заседаниях Совета, но я, право, ничего не мог поделать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Устав новой федерации

  1. Захария Беспалов:

    Ваша фраза, просто прелесть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: