Сведения об общей обстановке

Сведения об общей обстановке

Э. Глязер де Вилъброр У нас здесь есть два бельгийца Юар и Вильмар, которые отправляются в качестве Делегатов на Конгресс; первый делегат от Вордо, второй — от Геймса. Вельгийские Делегаты следующие: Флюз, Эрман, Калвер, Врисме, Эберхард, а также Эмиль Гобер, Гош Спленгар, В. Арну Относительно последних у меня нет полной уверенности. ЦПА ИМЛ, ф 21, ед хр 44/15 Печатается по рукописи Публикуется впервые Перевод с французского М. Барри К. Марксу в Лондоне 56, Гремдфорд-стрит, Портман-сквер 27 августа 1872 г. Барри К. Марксу в Лондоне 56, Гремдфорд-стрит, Портман-сквер 27 августа 1872 г. Дорогой сэр! Мандат получен — большое спасибо. Думаю отправиться (через Кале и Брюссель) завтра или в четверг.

Если Вы считаете это полезным и урвете в течение дня свободную минуту, то можете набросать и передать мне сегодня вечером некоторые сведения об общей обстановке, которые облегчили бы мне выполнение корреспондентской работы. Другие ведь вполне в курсе дела, и без Вашей помощи я не буду в состоянии исправить неправильные заявления. Я полагаю, Вы будете у Либерса Буду ждать Вас на станции.

Можете ли Вы порекомендовать хороший отель в Брюсселе, где говорят по-английски. Я думаю переночевать там Искренне Ваш М-М. Варри О. ван-Сютендаль — К. Марксу в Лондон Брюссель, 28 августа 1872 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Сведения об общей обстановке

  1. Алан Горшков:

    Спасибо! У Вас часто замечательные посты! Прямо с утра поднимаете настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: