Стратегия и тактика борьбы за свободу

Стратегия и тактика борьбы за свободу

Наши победы, наше горе, наши слезы, наши раны. Но поначалу нам казалось, что Тельо Аугусто С. Сандино—генерал свободных людей, пламенный патриот, возглавивший борьбу никарагуанского народа против оккупантов-янки. Родина А С Сандино—маленький городок Никиноомо недалеко от Манагуа. В доме отца национального героя Никарагуа сегодня размещен музей Сандино. В доме отца национального героя Никарагуа сегодня размещен музей Сандино.

Штаб Армии Сандино Полковники и генералы, командиры повстанческих колонн. Ни один из них не был профессиональным военным. Крестьянские вожди, они изучали стратегию и тактику борьбы за свободу на поле боя, в горах Нуэва-Сеговии, Матагальпы и Хинотеги.

Морская пехота США в городе Окоталь (1927 г. ) Звезднополосатый флаг перед зданием муниципалитета. Так они приходили в Никарагуа Так уходили. Манагуа, площадь Революции Вечный огонь на могиле основателя Сандинистского фронта национального освобождения Карлоса Фонсеки Амадора, человека героической и славной судьбы, павшего в бою с Национальной гвардией диктатора Сомосы.

Президент страны Даниэль Ортега Сааведра с рабочими текстильной фабрики в Манагуа. Народная революция, победившая в июле 1979 года, принесла с собой новые отношения между людьми. «Эрмано»—брат—называют теперь друг друга никарагуанцы. Новая судьба крестьянской Никарагуа: муж этой женщины только что получил из рук правительства документ на право владения землей.

Образование пришло в деревню, где до революции 80 процентов населения было неграмотно. На урок в школу вместе со своей учительницей. Наконец мы можем учиться!

Наконец! Пусть наши школы бедны и нам не хватает парт и учебников. Разобьем «контрас»—будет все Сейчас главное—мы учимся. Луиса будет врачом Образование cтало бесплатным и доступным всем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: