Резцы с СМП

Резцы с СМП

На том же станке и для выполнения той же операции можно использовать и современные резцы с неперетачиваемыми твердосплавными пластинами. Для черновых проходов использовался резец Т-Мах Р с главным углом в плане 95° с пластиной WNMG геометрии РМ из сплава марки GC4025. Для чистовой обработки по диаметру и подрезки торца применялся резец с круглой пласти-ной RCMT из той же марки твердого сплава. Отрезка выполнялась резцом Q-cut с выдвижным блоком-лезвием, оснащенным отрезной нейтральной пластиной геометрии 4Е из сплава GC 235. Правильный выбор режимов резания обеспечил устойчивое стружкодробление на всех проходах обработки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Резцы с СМП

  1. Артемий Абрамов:

    Иди посмотри хороший фильм и отдохни, я как раз написал статью о том где брать фильмы. Смотри в правом меню раздел Страницы, а там статью под названием Где брать фильмы? Там есть ссылки на FTP серверы, треккеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: