Регулярное посещение собраний

Регулярное посещение собраний

Смогу ли я при этих обстоятельствах приехать на конгресс,— сомнительно, во всяком случае нужно вести себя очень хитро. Поживем — увидим Эрман выглядит очень плохо, хотя никогда не жалуется, наоборот, он пьет много водки. Он при мне выпивал по 10 стаканов. Таким образом он расходует больше сил, чем воспроизводит его организм, и я опасаюсь, что он рано или поздно свалится.

Это очень печально, но кто не слушает советов, тому нельзя помочь. На его регулярное посещение собраний рассчитывать не приходится, и он нас уже частенько подводил. На его регулярное посещение собраний рассчитывать не приходится, и он нас уже частенько подводил.

На предложение вести более энергичную пропаганду он отвечает: «Мы еще недостаточно продвинулись вперед»,— это его стереотипный оборот речи, у него также слишком много личных знакомств, которые ему мешают. Это как раз и есть беда большинства наших Людей, что они охотно называют себя социал-демократами, но несмотря на это не могут выбросить за борт свои старые нелепые предрассудки и светские приличия. Гражданин!

Сегодня 27 июля, а мы до сих пор не получили ничего, кроме № 13 «International Herald» Разве Вы не получили наше сообщение от 24 июня вместе с нашим Уставом 5 числа мы получили Ваше письмо от 28 июня. Не ответили на него сразу потому, что рассчитывали ответить также и на последующее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Регулярное посещение собраний

  1. Еремей Суворов:

    Бесподобное сообщение, мне очень нравится :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: