Расходы на печатание Устава

Расходы на печатание Устава

Финк — Ф. Энгельсу в Лондон [Лейпциг], 7 августа 1872 г. Многоуважаемый товарищ! С приближением Конгресса так возрос спрос иа членские марки и Устав, что я все полностью распродал. Сейчас даже при самом большом желании я не смогу и ие успею достаточно быстро раздобыть то, что мне требуется; до оборудования нашей собственной типографии невозможно напечатать Устав. Поэтому прошу Вас выслать мне как можно скорее взаимообразно или под отчет не менее 200, если возможно 500 экземпляров Устава и такое же количество марок.

Также прошу прислать мне в счет расходов на печатание Устава квитанцию о получении членских взносов, я же вышлю Вам тогда квитанцию об уплате за печатание Устава с окончательным расчетом. Также прошу прислать мне в счет расходов на печатание Устава квитанцию о получении членских взносов, я же вышлю Вам тогда квитанцию об уплате за печатание Устава с окончательным расчетом. Это избавит от почтовых расходов за перевод денег туда и обратно.

Будьте так любезны уведомить об этом г-на Маркса и по возможности ускорить ответ. Прошу выслать письмо по моему домашнему адресу: Вильг. Финк, Хохештрассе, 4/0 и отправить заказным, если там будут марки или еще что-нибудь, предназначенное мне, а пе Штиберу.

Приветствую и жму руку В Финк Я обращаюсь к Вам, так как думаю, что благодаря Штиберу Вы получаете письма скорее, чем Маркс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Расходы на печатание Устава

  1. Бруно Кулагин:

    Ответ на Ваш вопрос я нашёл в google.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: