Превращение государства из политической единицы в экономическую

Превращение государства из политической единицы в экономическую

Государство превратится из политической единицы в экономическую, из управления людьми в управление производством. Оно преобразуется в федеративный союз производственных общин. Они прпзнают, что этот переворот сделает равноправными оба пола в социальном и политическом отношениях и что образование будет одинаковым и общественно обязательным для всех. Они, наконец, признают, что все это произойдет в силу естественного закона исторического развития человечества, а не потому, что тот илп иной человек этого желает или не желает. Болгарские социал-демократы далеки от того наивного детского мнения, что Революции в человеческом обществе происходят по желанию личности.

Болгарские социал-демократы далеки от того наивного детского мнения, что революции в человеческом обществе происходят по желанию личности. Основываясь на принципах паучного Социализма, они признают, что задачей болгарских социалистов является следующее: разъяснять рабочим, Народу законы исторического развития человечества и к чему они ведут; развивать классовое сознание у рабочих и объяснять им их роль у нас как общественного класса; вообще развивать у нас сознание того, что мы идем к социализму, илп более определенно: К преобразованию Средств производства и присвоения в общественные. К децентрализации государства и к превращению его в федеративный союз производственных общин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: