Представители предпринимателей и профсоюзов

Представители предпринимателей и профсоюзов

Руководителю отдела по трудовым отношениям при Главном отделе труда. От начальника Главного отдела труда 5 августа 1947 года. Настоящим подтверждаю нашу беседу относительно участия Военной администрации в конференции работодателей и работополучателей, которая состоится И августа во Франкфурте. Полковник Уилкинсон позвонил мне вчера вечером, чтобы обратить внимание на то, что англичане очень раздражены методами, какими эта конференция организуется и созывается, и не хотят иметь с комитетом ничего общего.

Поэтому они не пришлют своего представителя и будут удерживать представителей предпринимателей и профсоюзов от участия в каких-либо конференциях. Поэтому они не пришлют своего представителя и будут удерживать представителей предпринимателей и профсоюзов от участия в каких-либо конференциях. Полковник Уилкинсон согласился с сэром Сесилем Уэйром, что лучше всего было бы передать все это дело в руки компетентных немцев без какого-либо участия Военной администрации.

По его указанию д-р Бродниц говорил с представителем предпринимателей из комитета, и они договорились между собой, что Военная администрация не примет пока участия в конференции и выждет, как станут развиваться события по инициативе самих немцев. Ввиду вышеизложенных трудностей я думаю, что и Главному отделу труда тоже не следует посылать на эту конференцию своего представителя; он должен поддерживать контакт с несколькими участвующими в ней деятелями профсоюзов, чтобы быть в курсе прений и всего происходящего там.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: