Преданность национал-социалистическому государству

Преданность национал-социалистическому государству

Проведено «лишь одно» новое правило: списки заседателей составляются «трудовым фронтом», т.е. чисто фашистской организацией, над махинациями которой при составлении списков . никакого контроля нет и быть не может О том, в какой мере возможно рабочее представительство в составе заседателей трудового суда, говорит достаточно одно правило о том, что для того, чтобы быть заседателем, надо удовлетворять требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены «совета доверенных», а как известно, одним из требований, предъявляемых к кандидатам в члены этого совета, является преданность национал-социалистическому государству. Итак, и при сохранении некоторых остатков «демократии» в лице суда с заседателями фашистский законодатель принял достаточные меры к тому, чтобы унифицировать суд или, как также принято выражаться в фашистской Германии, «сохранить тотальный принцип». Хоть и с заседателями, хоть и с рабочими заседателями, а трудовой суд должен быть фашистским целиком.

Возможность всяких махинаций с составлением списков заседателей и с образованием составов суда обеспечивается предусмотрительно введенными в закон правилами о том, что ни апелляция, ни кассация решения не могут базироваться на неправильном привлечении в состав суда заседателей. Возможность всяких махинаций с составлением списков заседателей и с образованием составов суда обеспечивается предусмотрительно введенными в закон правилами о том, что ни апелляция, ни кассация решения не могут базироваться на неправильном привлечении в состав суда заседателей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: