Положение о трудовом суде

Положение о трудовом суде

Закон не содержит никакой другой санкции на тот случай, если уполномоченный по труду не образует третейского суда, кроме следующей: заинтересованная сторона вправе обратиться с заявлением по этому поводу к председателю трудового суда. Последний должен дать уполномоченному по труду срок на образование третейского суда. Если уполномоченный по труду в этот срок не образует третейского суда, то предусмотренный в «тарифном постановлении» третейский суд отпадает, и дело подлежит рассмотрению в государственном трудовом суде. Перечень изменений, внесенных национал-социалистским законодателем в прежнее положение о трудовом суде, был бы неполон, если бы мы не отметили изменения, касающегося допущения адвокатов к ведению дел в трудовых судах. Закон 1926 г не допускал адвокатов к представительству сторон в первой инстанции трудового суда, зато обязывал стороны, в том числе и рабочего, непременно приглашать адвоката для ведения дела в суде второй инстанции. Закон 1926 г не допускал адвокатов к представительству сторон в первой инстанции трудового суда, зато обязывал стороны, в том числе и рабочего, непременно приглашать адвоката для ведения дела в суде второй инстанции. Официальные мотивы запрета адвокатам участвовать в суде первой инстанции заключались в том, чтобы предупредить возможность эксплуатации адвокатами легко поддающихся их уговорам рабочих и служащих.

Есть идея отправиться на несколько дней в короткое путешествие, но нужна срочная справка: подробннее.. . Мы готовы привезти ее вам по указанному в заказе адресу, печати и штампы на гербовой бумаге.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: