Полицейская эра в Венгрии

Полицейская эра в Венгрии

Вам должны быть достаточно известны Поэтому иа этот раз я не буду входить в подробности одиинадцатимесячиого ареста и знаменитого процесса о государственной измене и попрошу только ие отказать в любезности ответить па следующее. После перемен, которые произошли в нашем Союзе как в области организации, так и в области руководства и требуют возобновления моих функций уполномоченного, а также после приговора пештского суда, признавшего наш Союз в Венгрии не противозаконным или опасным для государства, я считаю своим долгом обратиться к Вам, чтобы, с одной стороны, в случае, если мне могут быть возвращены прежние функции, просить Вас предлолшть Генеральному Совету возобновить мои полномочия; с другой стороны, узнать Ваше мнение относительно посылки Делегата на Конгресс этого года. Скорое выполнение этой просьбы было бы очень целесообразным уже потому, что нам в Пеште еще предстоит большая подготовительная работа, прежде чем мы сможем послать делегата на Конгресс. Если Генеральный Совет возобновит мои функции, будьте добры, сделайте так, чтобы я получил соответствующ;ее членское удостоверение одновременно с постановлением о назначении уполномоченным. Почва для нас стала подходящей вследствие того, что полицейская эра в Венгрии миновала, и особенно среди венгерского сельского населения.

Почва для нас стала подходящей вследствие того, что полицейская эра в Венгрии миновала, и особенно среди венгерского сельского населения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Полицейская эра в Венгрии

  1. Вилли Артемьев:

    Бесподобное сообщение, мне интересно :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: