Подавление забастовок

Подавление забастовок

Подписано: ЛРУ—Лео Р Уэрте, начальник Главного отдела труда. Для сведения: Господину Кенану» Не из принципиальных политических соображений, а «ввиду вышеизложенных трудностей» военные власти передоверили это дело Тарнову и предпринимателям, на которых они с уверенностью могли положиться. Эти люди и провели нужную программу воссоздания монополистических союзов предпринимателей, которые были запрещены Потсдамским соглашением. Во время межзональной конференции профсоюзов в БаденЕейлере Тарное продолжал свое дело защиты интересов предпринимателей.

Это было не особенно просто, так как в Гессене предприниматели отвергли право профсоюзов на участие в управлении производством. Это было не особенно просто, так как в Гессене предприниматели отвергли право профсоюзов на участие в управлении производством. И вот что там было: «Несмотря на атаки и нападки предпринимателей против профсоюзов и против статьи 37 Гессенской конституции, Фриц Тарнов выступил за сотрудничество с предпринимателями, обосновывая свое предложение тем, что этого требует Военная администрация.

» Американская военная администрация, «Дейли эксептс», 20 октября 1947 года. Подавление забастовок В то время как Тарное и другие профсоюзные лидеры помогали организации предпринимателей, они были по горло заняты тем, чтобы держать рабочих в узде.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: