Отсутствие практики ведения сельского хозяйства

Отсутствие практики ведения сельского хозяйства

Это имело свои положительные и отрицательные стороны. У рабочих были определенные навыки коллективного труда, они обладали техническими знаниями, были более развиты в политическом отношении. В то же время особенно сказывалось отсутствие практики ведения сельского хозяйства. Что же касается политических взглядов членов иммигрантских сельскохозяйственных коммун, то в большинстве это были убежденные сторонники коммунистических идей, настоящие интернационалисты, истинные друзья Страны Советов.

Конечно, в группы проникали люди и иных убеждений. Конечно, в группы проникали люди и иных убеждений.

Некоторые иммигранты приехали в Советскую Россию в поисках легкой наживы, других заставила тронуться в путь тоска по родине, не дававшая покоя многие годы. Однако основной костяк зарубежных трудящихся, желавших попасть в Советскую Россию, составляли пролетарииинтернационалисты, стремившиеся принять непосредственное участие во всемирно-историческом событии — строительстве социализма в России. Характерной особенностью этих коммун было то, что иммигранты охотно принимали в свои коллективы рабочих и беднейших крестьян окрестных селений. Так, обследование коммуны имени Ленина, проведенное в конце 1925 года, показало, что со времени организации ее состав претерпел значительные изменения.

Технику для сельхозработ нужно купить заблаговременно, к осени она сильно подорожает, так что сегодня такие приборы, как картофелеуборочная техника нужно именно сейчас, цены пока что низкие, а техника просто изумительная.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: