Отказ от уплаты взносов

Отказ от уплаты взносов

Поскольку рабочие отказываются от уплаты взносов под предлогами самыми ложными и смехотворными, делегаты будут требовать снижения отчисления до пяти сантимов в год. (Вот и сделайте что-нибудь с такими Людьми.) Если Вы не хотите, чтобы бельгийцы отделились и создали самостоятельную группу, надо принять меры. Делегат из Тулузы прибыл вчера после полудня. Его отправили очень спешно (кажется, вследствие письма Серрайе), но я спрашиваю себя, зачем это сделали? Он выехал с такой поспешностью, что не смог захватить денег и теперь засел здесь до воскресенья, ибо если мне действительно придется выехать в пят — ницу, Я должен буду останавливаться в нескольких городах, поэтому не смогу таскать его за собой.

Его отправили очень спешно (кажется, вследствие письма Серрайе), но я спрашиваю себя, зачем это сделали? Он выехал с такой поспешностью, что не смог захватить денег и теперь засел здесь до воскресенья, ибо если мне действительно придется выехать в пятницу, Я должен буду останавливаться в нескольких городах, поэтому не смогу таскать его за собой. Так как, весьма вероятно, я буду в Гааге раньше Вас, можете располагать мной, если я могу быть Вам полезен, но так как я не знаю, где остановлюсь, то пишите до востребования.

Что касается моего адреса, то я его оставлю в Конкордии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Отказ от уплаты взносов

  1. Геннадий Зайцев:

    Интересный сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: