Особенности нового этапа политики американского империализма в Китае

Особенности нового этапа политики американского империализма в Китае

Одновременно реакция услужливо выполняла другие требования США. В частности, на пленуме Чаи Кайши и Чжан Цюнь выступили с «критикой недостатков», царящих в гоминьдане, и с признанием правильности замечаний Ведемейера, многие положения которых были повторены в речи Чап Кайши. Все это являлось доказательством того, что Чап Кайиш, подстегиваемый ухудшением военной и политической обстановки, спешил осуществить указания своих хозяев об «укреплении» политической базы гоминьдана как условия для получения дальнейшей помощи. В связи с переходом НРА в августе 1947 г. в контрнаступление и крупными поражениями, которые гоминьдановская армия понесла в Северо-Восточном Китае, правительство Чап Кайши, стремясь добиться расширения помощи СЛТТА отце в сентябре 1947 г. в контрнаступление и крупными поражениями, которые гоминьдановская армия понесла в Северо-Восточном Китае, правительство Чап Кайши, стремясь добиться расширения помощи в сентябре 1947 г. , оставило свои маневры и поспешило согласиться на все условия, предъявленные США в области как внутриполитической, военной и экономической, так и внешнеполитической. Доказательством полной капитуляции гомнньдннопской клики были также новые мероприятия американских военных властей в Китае, приезд туда американских экономических миссий, активизация экономической экспансии американских монополий на Тайване и в Южном Китае и, наконец, ряд официальных соглашений, подписанных СИТА и гоминьданом, формально закреплявших колониальное положение Китая. Рассматриваемые в непосредственной связи с миссией Ведемейера, они выявляют особенности нового этапа агрессивной политики американского империализма в Китае в 1947 г. Если в области внутриполитической влияние американского империализма на ход событии в Китае затушевывалось борьбой между отдельными кликами в лагере реакции и не всегда ясно обнаруживалось, то в области гпеншсполптпчрскоп это плинии.

Хотите почитать как работает эта система и доверяете только реальным людям? Вот вам ссылка: здесь , тут точно не будет фиктивных хвалебных отзывов, все реально и четко, читайте!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: