Организация сопротивления

Организация сопротивления

Каждые десять или более человек одной профессии образуют секцию и избирают одного Делегата от десяти Членов, однако общее количество Делегатов не должно превышать трех человек. Секция разных ремесел избрала трех человек, Привлекают возможности торговли на международном валютном рынке? Причем это будут обоснованные, точные и лаконичные ответы от специалистов, а не вода… секция поденщиков — трех, секция работников — одного, секция кузнецов — одного человека. Образована одна новая секция, конопатчиков, в которую вошло 16 членов. Мы возлагаем самые лучшие надежды на эту категорию рабочих.

Они достаточно сплочены и имеют в своих рядах много энергичных и умных людей. Они достаточно сплочены и имеют в своих рядах много энергичных и умных людей. В «Pensamento» Вы можете ознакомиться с их последними действиями.

Членами Интернационала являются лишь те, кто направляет свои усилия на организацию сопротивления. В ближайшее воскресенье конопатчики и плотники собираются создать общество сопротивления (тредюнион) и секции Интернационала в Сейшале и Сетубале (кроме уже созданной в Тежу). Секция разных ремесел изгнала из своих рядов двух человек, являвшихся инициаторами создания Интерпационала. Один из них, как полагают, связан или был связан с Мораго.

Ои работал над созданием секции рабочих по переработке рыбы и вербовал людей для организации бунта, который ожидался со дня на день. Что касается провинций, то с ними у нас нет никакой связи, разве только что с одним Рабочим каменоломен из Лейрии, который кажется хорошим человеком и в настоящее время пытается создать секцию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: