Организация соглашения в крупном масштабе

Организация соглашения в крупном масштабе

Если бы Вы поручились за меня, то я несомненно достал бы деньги к субботе. Эту сумму я мог бы с готовностью выплатить путем еженедельных взносов или всю сумму в конце определенного времени. Я мог бы достать ее с выплатой по 5 шиллингов в неделю,— очень небольшая сумма. Если бы крайне важное личное дело не отняло у меня недавно все мое время, я мог бы организовать соглашение в крупном масштабе, посредством чего было бы собрано 20 или 30 фунтов.

Если я поеду, я не смогу уехать раньше вечера субботы. Если я поеду, я не смогу уехать раньше вечера субботы. Однако я думаю, что это время будет подходящим.

Вам необходимо дать мне все указания относительно поездки и т. д. а также какой-нибудь адрес в Гааге Если я поеду, мне придется удалиться, чтобы закончить некоторые дела к субботе. Очень сомнительно, смогу ли я приехать к Вам сегодня вечером. Вудет одинаково приемлемо выплатить деньги путем еженедельных взносов или к концу какого-то времени, выдав вексель.

Простите за спешку Дайте ответ с подателем сего письма. Завтра Вы должны написать относительно указаний и т. д Всегда искренне Ваш Дж-П. Мак-Доннел Дорогой Энгельс! Если у Вас есть какие-нибудь сомнения в отношении того, о чем я прошу, не колеблясь скажите это! Я могу заверить Вас, что я не оставил бы это дело до такой поздней поры, если бы не рассчитывал справиться с этим сам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Организация соглашения в крупном масштабе

  1. Стоян Симонов:

    Я тебе это припомню! Я с тобой рассчитаюсь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: