Оценка Органического регламента

Оценка Органического регламента

Проделав большую работу, Филитти, тем не менее, считал, что проблема еще далеко не исчерпана. Он писал о имеющемся широком поле деятельности, о наличии богатых материалов в румынских и особенно в Русских архивах, которые позволяют разрешить многие спорные вопросы. В 30-е годы вслед за Филитти основательное изучение румынских (ясских) архивов предпринял М. Галап В 1936 г он начинает публикацию работы под названием Русская оккупация Молдавии в 1828—1834 гг. написанную почти целиком на архивных материалах. Написанную почти целиком на архивных материалах. Однако была напечатана только часть работы, освещавшая лишь период Русско-турецкой войны 1828—1829 гг. , а также большая статья по организации молдавской юстиции.

Судя по тем материалам, которые были напечатаны, и тем задачам, которые были поставлены во введении, можно искренне пожалеть о том, что дальнейшее печатание работы было приостановлено. Статья привлекает своим стремлением к обобщениям, а также новым, по сравнению со многими другими работами, подходом к оценке Органического регламента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: