Нарушения законов и преступления

Нарушения законов и преступления

В законах необходимо строго очертить права и обязанности граждан и лиц, представляющих те или иные органы государства. Надо создать государственное учреждение, издающее законы и наблюдающее за их исполнением. Нарушения законов и преступления надо преследовать не иначе, как в порядке, установленном законом.

Лица, представляющие государство или действующие от его имени, должны быть . высоко моральными людьми Таково основное содержание политических воззрений Дидро, если излагать их в самом кратком виде. высоко моральными людьми Таково основное содержание политических воззрений Дидро, если излагать их в самом кратком виде. Однако сказанного недостаточно, чтобы понять своеобразие Дидро как политического мыслителя и тот большой шаг вперед, который он сделал по сравнению со своими предшественниками Монтескье, Вольтером, Ламеттри и ДАржансоном. Для этого необходимо учесть влияние на формирование его политических воззрений важнейших событий политической и экономической жизни Франции и Европы XV века и обстоятельств личной жизни.

Политические и философские воззрения Дидро складывались на общеевропейской почве. Его деятельность выходила далеко за пределы Франции и имела мировое значение.

В своих политических трудах Дидро рассматривал проблемы политического развития не только Франции, а и многих других стран, в особенности России.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: