Контрреволюционная сущность политической платформы противников

Контрреволюционная сущность политической платформы противников

Разъясняется контрреволюционная сущность политической платформы противников и скрывающееся за ними лицо милитаризма и империализма. В эту пору Кантон пестрит уличными митингами. И в этом политическом поединке уже чувствуется определенная победа за ЦИК Гоминьдана . Комдив 5 гуансийской генерал Лю Шувэнь открыто порывает с Лю Чжэньхуанем и целиком становится на сторону правительства.

При формировании штаба Главного командования он был назначен его начальником. При формировании штаба Главного командования он был назначен его начальником. Штаб Главного командования был создан в составе трех отделов: Оперативного, Разведывательного и Связи. Подбор личного состава штаба носил случайный характер из попавшихся под руки людей.

С 20 мая штаб Главного командования приступил к работе, держась, главным образом, на русских советниках. Этот аппарат Главного командования ни в коем случае нельзя было назвать штабом. Это была группа случайно собранных людей без уменья, опыта и даже желания работать.

Все три отдела фактически возглавляются русскими советниками, которыми, помимо непосредственной, связанной с операцией работы, приходится тут же и учить китайцев самым простым вещам, устраивая ежедневные инструкторские лекции. Если кое-как еще работал Отдел связи и несколько лучше Отдел разведки, то Оперативный отдел был предоставлен исключительно русским. Присланные армиями «авторитетные» представители в качестве членов оперативного совета при Ху Ханьмине и главном советнике фактически превращаются в «совет посыльных», осуществляющих живую связь личными поездками к штабам групп.

Они же возвращались из штабов групп и являлись осведомителями Главного командования о происходящих перегруппировках войск. Заслуживает внимания необычайный для китайской армии состав разведывательного отдела.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: