Изменение мировой ситуации

Изменение мировой ситуации

Тогда надо будет только голосовать. На пленарных заседаниях 90 процентов всех Депутатов только тем и занимаются да еще бросают с мест реплики или выкрикивают «правильно» или «слушайте, слушайте». Иными словами, сегодня в бундестаге в основном видны те же лица и выступают по существенным вопросам те же самые депутаты, что и во время первых заседаний в сентябре 1949 года. Кто станет утверждать, что с тех пор по сегодняшний день достигнут значительный политический прогресс? Наоборот, надо говорить об исключительной косности, но ведь с тех пор, как политика Бонна зашла в тупик Западной ориентации, способность оставаться косным — единственная способность, которая необходима депутатам.

Я не мог бы назвать ни одного существенного вопроса, по которому произошел пересмотр взглядов или действительно учтено изменение мировой ситуации. От такого благовоспитанного парламента нельзя ждать проведения политически более разумного и поэтому более успешного курса. От такого благовоспитанного парламента нельзя ждать проведения политически более разумного и поэтому более успешного курса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Изменение мировой ситуации

  1. Арсен Максимов:

    Неплохой сурприз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: