Историческое соревнование двух мировых систем

Историческое соревнование двух мировых систем

И надо сказать, что капитализм в своеобразной форме также постарался решить этот вопрос, когда не без социального давления со стороны трудящихся произошли перемены в образе жизни, труда, социальных институтах самого буржуазного общества. Историческое соревнование двух мировых систем не должно более выступать в виде агрессивно-непримиримого противостояния. Их состязательность должна проявляться как в способности обуздать вырвавшиеся из-под природной оболочки силы химических веществ, радиоактивных материалов; ставших в определенной степени угрозой нормальному развитию и даже существованию человека, так и в том, насколько успешно каждая из соревнующихся систем сможет решать противоречия, возникающие в рамках производственных и социальных структур общества.

В А Медведев отмечал, что процесс соревнования двух систем должен идти в «условиях сотрудничества, взаимопроверки ценностей, способности решать не только собственные проблемы, но и проблемы общечеловеческие, глобальные, которые с небывалой остротой стоят ныне перед мировой цивилизацией» 5. Диалектика развития заключается в том, что любые природные или социальные, формы бытия, вещи, явления, процессы неизбежно порождают противоположные стороны, которые при одностороннем их развитии, перерастают в противоречия, разрешение же их — задачи цивилизованного человечества. Диалектика развития заключается в том, что любые природные или социальные, формы бытия, вещи, явления, процессы неизбежно порождают противоположные стороны, которые при одностороннем их развитии, перерастают в противоречия, разрешение же их — задачи цивилизованного человечества.

Для ограждения любых территорий с минимальными трудозатратами стоит выбрать http://www.uni-prom.com.ua/заборы-металлические/ , которые продает компания «Юни-пром».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: