Граффити, что нового?

Граффити, что нового?

Споры о том, искусство граффити или нет – утихли относительно недавно. Сегодня никто не будет спорить с тем, что это полноценная разновидность современного искусства, которая имеет право на существование. Данная публикация расскажет о наиболее приметных новинках данного направления, которые порадовали поклонников этого искусства. Напомним, граффити — рисунки, изображения, а также надписи, которые выцарапаны, написаны либо нарисованы краской (чернилами) на стенах, иных поверхностях. К данному виду искусства относят все, начиная от слов и фраз, до утонченных рисунков.

Сегодня широко распространен такой вид данного искусства как спрей-арт с использованием аэрозольной краски. Однако имеются и совершенно уникальные разновидности граффити. Например, чего стоит изобретение Антонина Фурно из Франции – граффити света и воды.

Устройство, придуманное этим художником, представляет собой панель с огромным количеством вмонтированных светодиодов. Последние загораются при контакте с водой. При этом, чем большим является количество воды, тем более ярким будет свечение.

Рисунок доступен зрителям до тех пор, пока влага полностью не испарится. Причем творить с помощью изобретения талантливого художника-изобретателя может каждый, невзирая на возраст, умения, социальное положение и с помощью каких угодно инструментов, начиная от кисточки и водяного пистолета и заканчивая ведром с водой, которое можно попросту выплеснуть на панель. Весьма интересны искания и иных художников данного стиля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: