Генеральный Совет — это не Интернационал

Генеральный Совет — это не Интернационал

Стало быть, братья, не из суетной гордости мы не снимаем свое предложение и не посылаем делегатов в Гаагу, а потому, что, с нашей точки зрения, это значило бы изменить делу, которому мы преданы. Нас побуждает поступить так вопрос не личностей, а принципов. То, что Генеральный Совет обречен и считает себя обреченным властью, доказывается многими фактами, и одним из наиболее важных среди них является диктаторское письмо, которое Фридрих Энгельс, от имени и по приказу Совета, написал Испанскому региональному федеральному совету и в котором Члены Генерального Совета берут на себя полицейские функции. Наконец, Генеральный Совет— это не Интернационал, и если мы порвали с ним, то, с другой стороны, мы еще раз подтверждаем экономическую солидарность со всеми трудящимися мира.

И мы пойдем вперед Когда Геволюция встречает на своем пути Бастилию, достаточно одного взрыва народного гнева, чтобы сокрушить ее. Салют и братство От корреспондентской комиссии Андреа Коста Опубликовано в «Bulletin de la Federation jumssienne» 15 и 16, 15 августа — 1 сентября 1872 г. Салют и братство От корреспондентской комиссии Андреа Коста Опубликовано в «Bulletin de la Federation jumssienne» 15 и 16, 15 августа — 1 сентября 1872 г. На русском языке публикуется впервые Печатается по тексту газеты Перевод с французского.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: