Доходы от заграничных сделок

Доходы от заграничных сделок

Считается, что здесь на душу Населения приходится самое большое число банков, и в этом смысле они являются серьезным конкурентом Бахрейна. В банковской структуре этого финансового центра различаются две большие группы банков Первая группа — банки с полным правом операций, вторая — с ограниченным правом. Первые занимаются операциями на внутреннем рынке, вторые — внешними рынками. Чтобы банки каждой группы занимались строго своей Деятельностью и не вмешивались в область друг друга, правительство ввело 20-процентный налог на доходы от заграничных сделок для банков первой группы и запретило банкам второй группы принимать депозиты в дирхамах от резидентов. В ОАЭ имеются крупные, средние и мелкие банки.

В ОАЭ имеются крупные, средние и мелкие банки. В ходе процесса централизации Капитала происходит укрупнение банков на базе разорения мелких, число которых неуклонно сокращается. Этот процесс подстегивается так называемой процентной войной. Дело в том, что в ОАЭ процентная ставка регулируется только по депозитам, а по кредитам — нет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: