Брак при социалистических законах

Брак при социалистических законах

К одинаковому для обоих полов Общественно обязательному, полному и научному воспитанию и образованию. Показать нашим Рабочим законные средства, с помощью которых они могут объединиться и сознательно работать, в соответствии с историческим развитием общества — вот в чем заключается задача наших социалистов. Неправда и то, что наши социалисты будто желают развала брака. Как мы видели, брак в нашей стране разваливается под влиянием капиталистического производства.

Под этим влиянием развивается семейный разврат, многоженство и многомужество, проституция и сифилис. Под этим влиянием развивается семейный разврат, многоженство и многомужество, проституция и сифилис. Брак у нас заключается теперь по расчету, ради денег, ради богатства, и поэтому он превращается в разврат.

Болгарские социалдемократы признают, что брак при социалистических законах будет основываться только на взаимной любви и на равноправии обоих полов и что лишь в будущем брак уничтожит разврат и семейные драмы, которые представляют собой сейчас обычное явление. Неправда также и то, что социалисты разрушают религию. Мы видели, что религия в нашей стране ликвидируется без чьей-либо помощи.

Она ликвидируется под влиянием экономического развития. Болгарские социалдемократы признают, что верование людей во что бы то ни было зависит от их развития.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Брак при социалистических законах

  1. Ратмир Прохоров:

    Елки-палки, уникальная заметка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: