Американские юридические эксперты

Американские юридические эксперты

Однако было вовсе не обязательно, чтобы рабочие нуждались больше, чем нацисты. Продовольствия, одежды и жилья не хватало, однако это не могло оправдать предвзятого распределения, при котором трудящиеся оказывались на последнем месте. В январе 1947 года, когда с продовольствием было особенно туго, интернированные нацисты получали от 1690 до 2000 калорий в день, а рядовым потребителям, к которым принадлежало большинство трудящихся, выделялось только по 1550 калорий. При этом перебои в снабжении нацистов случались редко, а при снабжении рабочих — часто.

Нужно было придерживаться довольно странных взглядов, чтобы защищать такой вид «справедливости». Нужно было придерживаться довольно странных взглядов, чтобы защищать такой вид «справедливости».

И все же американские юридические эксперты доказывали, что Женевская конвенция не оставляет иного выбора. Они потому не могли видеть других возможностей, что другого и не хотели. Когда Клей и Мэрфи на самом деле желали что-нибудь изменить, они делали это и плевали на все юридические соображения.

Они могли бы в любое время устранить несправедливости в снабжении и, наверное, сделали бы это, если бы чаше вспыхивали забастовки. Тарнов, Бёклер и другие сослужили американцам большую службу, сдерживая справедливые протесты рабочих против нацистского саботажа и злоупотреблений в деле снабжения.

Огромный выбор кроссовок ждет вас на сайте http://fankyshop.net/c299-krossovki_nike_free_run . Не упустите уникальную возможность комфортно передвигать и создать свой неповторимый стиль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: