Активная пропаганда

Активная пропаганда

В нескольких местах дела запутаны, но мы приведем все в порядок после конгресса. С небольшим печатным станком, который достали Колмен и я, мы начнем очень активную пропаганду. Я еще не просил мандаты ни у одной из секций, но могу легко достать их. Едва ли нужно говорить, как горячо я хочу быть на Конгрессе, но еще не уверен, позволят ли обстоятельства сделать мне это. Сегодня утром я получил письмо от Де Моргана. Сегодня утром я получил письмо от Де Моргана.

Дела у него в Йоркшире идут хорошо Я думаю, что смогу повидаться с Вами сегодня вечером между 7 и 8 часами у Вас дома. Если мне удастся приехать в это время, мой друг и прекрасный Член общества — г-н Мак-Карти — будет со мной. Однако я не пробуду очень долго Глубоко преданный Вам Дж-П. Мак-Доннел Дж. П. Мак Доннел — Ф. Энгельсу в Лондоне. 29 августа 1872 г. Сугубо личное Дорогой Энгельс! Сожалею, что не повидался с Вами вчера вечером. Г-н Мак-Карти и я не уехали до половины двенадцатого. Я получил Вашу записку сегодня утром и сделаю все возможное, чтобы повидаться с Вами сегодня вечером. Что касается конгресса, я сожалею, что в моем распоряжении нет достаточной суммы денег, чтобы поехать. Мне пришлось израсходовать значительную сумму денег и если бы я только мог получить четверть ее — все было бы в порядке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Активная пропаганда

  1. Давлат Лыткин:

    люблю когда все по полочкам раскладывают, хоть и зашла первый раз, но уже хочется прочитать продолжение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: